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世界の焼成安定性ペストリーフィリング市場:製品別(チョコレート、フルーツ、ナッツ、その他)

ベイクスタブルペストリーフィリングの世界市場は、2021年に約12億5000万米ドルと評価され、予測期間2022-2029年には6.4%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。生地成分に焼成安定性フィリングを充填し、これを焼成することで、表面はサクサク、内部はクリーミーな料理を作ることができる。大豆油のような脂肪成分とオート麦繊維のような繊維成分を組み合わせることで、焼成安定性フィリングができる。ケーキ、ペストリー、クッキーなどのベーカリー製品におけるフルーツ、チョコレート、ナッツのフィリングに対する消費者の嗜好が高まるにつれ、ベイクド・ペストリー・フィリングの市場は拡大している。焼き菓子や菓子類に対する消費者の食欲の高まりも、世界的な需要を後押しする重要な要因である。さらに、メーカーは消費者の要望や様々なペストリーの風味のブレンドを考慮しながら、製品開発と発売に集中している。例えば、2020年1月、ベーカリー原料事業のBritish Bakels社は、ベイクスタブルフィリングを導入することで、ビーガン製品の品揃えを増やした。これらのフィリングは、オレンジ、レモン、チョコレート、キャラメルの味で提供されている。この既製フィリングは、マフィン、ドーナツ、ペストリー、カップケーキなど、ミニサイズの絶品スイーツに注入することができる。このフィリングが加わったことで、ベーカリーズのヴィーガン対応商品の品揃えは100に近づいた。

植物性食品の消費拡大が予測期間の市場成長を牽引している。デュポン・ニュートリション&バイオサイエンシズが2021年に発表した調査によると、植物性食品の消費はここ数年で劇的に伸びており、インドでは2025年までに約200%上昇し、2030年までに肉の消費が最大50%減少すると予測されている。その結果、メーカー各社は技術革新と製品改良を進めている。しかし、Bake Stable Pastry Fillingの高コストは、2022-2029年の予測期間を通じて市場の成長を阻害する。

Bake Stable Pastry Fillingの世界市場調査において考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、欧州、中南米、その他の地域です。2022-2029年の予測期間では、欧州が優位を占めている。2020 Tate & Lyle PLCの記事によると、欧州地域市場の主な促進要因は、消費者がより健康的な代替食品に目を向けるにつれ、低糖・低カロリー商品への需要が高まっていることである。同レポートはまた、欧州の消費者は栄養面での利点として、消化に良い食物繊維やエネルギー源となるタンパク質を含む商品を好む傾向が強いと述べている。ベーカリー製品メーカーの37%以上が、こうした消費者の嗜好の変化に対応するため、技術革新や新製品の開発、既存製品の低糖・低脂肪化に注力している。アジア太平洋地域のCAGRは、予測期間中最も高くなると予想される。この地域では、食品加工や製造が環境に及ぼす有害な影響に対する認識が高まった結果、消費者の嗜好が変化し、サステナブル&ビーガン食品素材に対する需要が増加している。ベーカリー分野にも浸透しているこのトレンドにより、ベイクスタブルアイテムの市場選択は影響を受けている。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通り: Dr Oetker社 ピュラトス・グループ アベベ ドーンフーズ アンドロス・ノースアメリカ Herbstreith & Fox GmbH & Co. KG バーカー・フルーツ・プロセッサーズ・リミテッド ファブリカ・デ・メルメラダス S.A. de C.V. カンディ マラ社

 

市場における最近の動き

 

Ø ドーン・フーズは2021年3月、ポーランドの家族経営でパン部門向けの高級フルーツベースの商品を生産するJABEX社を買収した。この戦略的買収の目的は、ドーンフーズの中東欧における事業とサプライチェーンを強化し、グローバルな製造拠点を強化することであった。さらに、この地域におけるドーンの顧客により良いサービスを提供し、そのニーズに応える可能性を開くことも意図されていた。 Ø ピュラトスは2021年3月、全く新しいフードテック事業であるSparkalisを導入した。世界的な食品技術スタートアップのパイオニアであるスパーカリスを活用し、ベーカリー、パティスリー、チョコレート市場に参入する。

世界の焼成安定ペストリーフィリング市場レポートスコープ: 過去データ 2019-2020-2021 推計基準年2021年 予測期間 2022-2029 レポート対象範囲 収益予測、企業ランキング、競合環境、成長要因、動向 対象セグメント 製品、地域 地域範囲 北米; 欧州; アジア太平洋; 中南米; その他の地域 カスタマイズ範囲 レポート購入時に無料カスタマイズ(アナリストの作業時間8時間相当まで)。国、地域、セグメントスコープ*の追加・変更

本調査の目的は、近年における様々なセグメントおよび国の市場規模を定義し、今後数年間の市場規模を予測することです。本レポートは、調査対象国における産業の質的・量的側面を盛り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場における潜在的な機会も組み込んでいます。市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明する:

製品別 チョコレート フルーツ ナッツ その他

地域別 北米 米国 カナダ 欧州 英国 ドイツ フランス スペイン イタリア ROE アジア太平洋 中国 インド 日本 オーストラリア 韓国 ロサンゼルス ラテンアメリカ ブラジル メキシコ RoLA その他の地域

 

 

【目次】

 

第1章. 要旨 1.1. 市場概要 1.2. 2019〜2029年の世界・セグメント別市場推定・予測(億米ドル) 1.2.1. 焼成安定ペストリーフィリング市場:地域別、2019年〜2029年(10億米ドル) 1.2.2. 焼成安定ペストリーフィリング市場:製品別、2019〜2029年(10億米ドル) 1.3. 主要動向 1.4. 推計方法 1.5. 調査の前提 第2章. 焼き菓子用フィリングの世界市場の定義と範囲 2.1. 調査の目的 2.2. 市場の定義と範囲 2.2.1. 調査範囲 2.2.2. 業界の進化 2.3. 調査対象年 2.4. 通貨換算レート 第3章. 焼成安定性ペストリーフィリングの世界市場ダイナミクス 3.1. ベイクスタブルペストリーフィリング市場のインパクト分析(2019年~2029年) 3.1.1. 市場促進要因 3.1.1.1. 植物性製品の消費の増加 3.1.1.2. 菓子製品に対する需要の高まり 3.1.2. 市場の課題 3.1.2.1. 焼き菓子用フィリングのコスト高 3.1.3. 市場機会 3.1.3.1. 主要市場プレーヤーによるイニシアチブの高まり 第4章. 焼き菓子用フィリングの世界市場産業分析 4.1. ポーターの5フォースモデル 4.1.1. サプライヤーの交渉力 4.1.2. 買い手の交渉力 4.1.3. 新規参入者の脅威 4.1.4. 代替品の脅威 4.1.5. 競合他社との競争 4.2. ポーターの5フォースモデルへの未来的アプローチ(2019年~2029年) 4.3. PEST分析 4.3.1. 政治的 4.3.2. 経済的 4.3.3. 社会 4.3.4. 技術的 4.4. 最高の投資機会 4.5. 上位の勝利戦略 4.6. 業界専門家の見通し 4.7. アナリストの推奨と結論

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