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穀物由来プレバイオティクス成分の世界市場:供給源別(トウモロコシ、ソバ、オーツ麦、その他)

 

世界の穀物由来プレバイオティクス成分市場は、2021年に約xx億米ドルと評価され、予測期間2022年から2029年にかけてxx%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。穀物由来のプレバイオティクス成分は、腸内に生息する微生物の選択されたグループを育成し、有益な細菌の増殖を可能にする食事物質である。穀物由来のプレバイオティクス成分市場は、穀物由来のプレバイオティクス成分に対する需要の増加や老人人口の増加などの要因により拡大している。

プレバイオティクスは、シリアル、スプレッド、ビスケットなどの製品に食品成分として使用される。一般的なプレバイオティクス成分には、イヌリン、オリゴ糖、ポリデキストロースなどがあり、通常は穀物、根、野菜から抽出される。プレバイオティクスの普及率はここ数十年の間に徐々に高まっている。Statistaによると、2020年、胃腸の健康のために使用されるプロバイオティクス・サプリメントの世界市場は11億米ドル規模であった。2020年には21億ドルに成長すると予測されている。さらに、プロバイオティクス・サプリメント製品は、2017年の約3億3,200万米ドルから2027年には8億5,800万米ドル近くまで成長すると予想されており、これは欧州における年平均成長率9.76%に相当する。これに対し、酵母を原料とする製品は、2017年の約3,300万米ドルから2027年には約6,300万米ドルに成長すると推定され、これは年平均成長率6.50%である。スペースを牽引するもう一つの重要な要素は、老人人口の増加である。世界銀行グループによると、世界の高齢者人口は2020年に7億2,700万人だったが、今後30年間で3倍に増加し、2050年には15億人に達すると予測されている。また、健康意識の高まりと様々な疾患の有病率の増加は、予測期間中、市場に有利な成長見通しを生み出すだろう。しかし、穀物由来のプレバイオティック原料はコストが高いため、2022-2029年の予測期間を通じて市場の成長を阻害する。

穀物由来プレバイオティック原料の世界市場調査において考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、およびその他の地域です。北米は、同地域における主要な市場プレイヤーの存在により、収益面で市場を支配している。Statistaによると、北米のプロバイオティクス・サプリメント市場は、2020年の8億2,000万米ドルから2027年には15億米ドルに拡大すると予測されている。これは、その期間に市場価値がほぼ3倍になることを意味する。さらに、アジア太平洋地域は、老年人口や対象人口の増加、政府機関や非営利団体の積極的な市場参加などの要因により、予測期間中に最も高いCAGRで成長すると予想されている。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通りです: ベネオ社 ジャクソンGIメディカル カーギル社 フリースランド・カンピナ デュポン ケリー社 イングレディオン・インコーポレイテッド ヤクルト薬品工業株式会社 ネキシラSAS ノヴァセップ

 

市場における最近の動き

 

Ø 2022年5月、機能性原料メーカーのBeneo社はオランダのMeatless社を買収し、肉や魚の代替品のテクスチャライザーとして機能する植物由来のソリューションの多彩な品揃えでポートフォリオを拡大した。

世界の穀物由来プレバイオティクス成分市場レポート範囲: 過去データ 2019-2020-2021 推計基準年2021年 予測期間 2022-2029 レポート対象範囲 収益予測、企業ランキング、競合環境、成長要因、動向 対象セグメント ソース、用途、機能、地域 地域範囲 北米; 欧州; アジア太平洋; 中南米; その他の地域 カスタマイズ範囲 レポート購入時に無料カスタマイズ(アナリストの作業時間8時間相当まで)。国、地域、セグメントスコープ*の追加または変更

本調査の目的は、近年における様々なセグメントおよび国の市場規模を定義し、今後数年間の市場規模を予測することです。本レポートは、調査対象国における産業の質的・量的側面を盛り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場における潜在的な機会も組み込んでいます。市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明する:

供給源別 トウモロコシ そば 全粒穀物 オート麦 その他

機能別 骨の健康 腸の健康 免疫力 体重管理

用途別 製パン・製菓 栄養補助食品と飲料 油脂 乳製品・冷凍デザート その他

地域別 北米 米国 カナダ 欧州 英国 ドイツ フランス スペイン イタリア ROE アジア太平洋 中国 インド 日本 オーストラリア 韓国 ロサンゼルス ラテンアメリカ ブラジル メキシコ RoLA その他の地域

 

 

【目次】

 

第1章. 要旨 1.1. 市場概要 1.2. 世界市場およびセグメント別市場予測、2019~2029年(10億米ドル) 1.2.1. 穀物由来のプレバイオティクス成分市場、地域別、2019年〜2029年(10億米ドル) 1.2.2. 穀物由来のプレバイオティクス成分市場:供給源別、2019年〜2029年(10億米ドル) 1.2.3. 穀物由来のプレバイオティクス成分市場、機能別、2019-2029年(10億米ドル) 1.2.4. 穀物由来のプレバイオティクス成分市場:用途別、2019-2029年(10億米ドル) 1.3. 主要動向 1.4. 推定方法 1.5. 調査の前提 第2章. 世界の穀物由来プレバイオティクス原料市場の定義と範囲 2.1. 調査の目的 2.2. 市場の定義と範囲 2.2.1. 調査範囲 2.2.2. 業界の進化 2.3. 調査対象年 2.4. 通貨換算レート 第3章. 穀物由来プレバイオティクス成分の世界市場ダイナミクス 3.1. 穀物由来のプレバイオティクス原料市場のインパクト分析(2019年~2029年) 3.1.1. 市場促進要因 3.1.1.1. 穀物由来のプレバイオティクス成分に対する需要の増加 3.1.1.2. 老人人口の増加 3.1.2. 市場の課題 3.1.2.1. 穀物由来のプレバイオティクス成分の高コスト 3.1.3. 市場機会 3.1.3.1. 健康意識の高まり 3.1.3.2. 様々な疾患の有病率の増加 第4章 市場分析 世界の穀物由来プレバイオティクス原料市場産業分析 4.1. ポーターの5フォースモデル 4.1.1. サプライヤーの交渉力 4.1.2. 買い手の交渉力 4.1.3. 新規参入者の脅威 4.1.4. 代替品の脅威 4.1.5. 競合他社との競争 4.2. ポーターの5フォースモデルへの未来的アプローチ(2019年~2029年) 4.3. PEST分析 4.3.1. 政治的 4.3.2. 経済的 4.3.3. 社会 4.3.4. 技術的 4.4. 最高の投資機会 4.5. 上位の勝利戦略 4.6. 業界専門家の見通し 4.7. アナリストの推奨と結論

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