市場調査レポート(産業資料)の紹介ブログ

多様な市場調査レポート・産業資料をご紹介致します。

世界のノンアルコール麦芽飲料市場分析:種類別(フレーバー飲料、無香料飲料)、パッケージ別

世界のノンアルコール麦芽飲料市場は、2021年に約XX億米ドルと評価され、予測期間2022年から2029年にかけてXX%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。ノンアルコール麦芽飲料は、麦芽として知られる伝統的な方法で加工する前にわずかに発芽させた大麦の穀物(種子)を主成分とする発酵飲料と定義される。モルトエキスは、様々な飲料にテクスチャーと風味を加えるために使用される濃縮シロップのようです。ノンアルコール麦芽飲料は、大麦の栄養分を含むノンアルコール飲料である。ノンアルコール麦芽飲料やその他のノンアルコール飲料は、アルコール飲料に代わる健康的な飲料として人気が高まっている。麦芽にはビタミンB群、ミネラル、タンパク質、繊維質が豊富に含まれている。ノンアルコール麦芽飲料の消費の増加と消費パターンの変化は、市場成長を促進する主な要因である。

ノンアルコール飲料に対する需要の増加は、世界のノンアルコール麦芽飲料市場の成長に寄与している。例えば、Statistaによると、2023年現在、世界の飲料部門の売上高は2,230億米ドルと推定され、2023年から2027年にかけて年間成長率12.39%を示し、2027年には3,558億米ドルの市場規模が予測される。また、オンライン流通チャネルの台頭と、すぐに飲めるパッケージ飲料の需要の増加は、予測期間中に市場に有利な成長機会をもたらすだろう。しかし、製品に関連する高コストや特定地域での限定的な普及が、2022-2029年の予測期間を通じて市場成長の妨げとなる。

世界のノンアルコール麦芽飲料市場の調査で考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、およびその他の地域です。北米は、大手市場プレイヤーの存在と同地域における植物性飲料の需要拡大により、収益面で市場を支配している。一方、アジア太平洋地域は、予測期間中に最も高いCAGRで成長すると予想されるが、これは、パッケージ化されたレディ・トゥ・ドリンク飲料の需要増加や、同地域における大手市場プレイヤーの浸透拡大などの要因によるものである。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通り:

アサヒビール麦芽飲料 セレス・ブルワリー麦芽飲料 クアーズ・ブリューイング・カンパニー麦芽飲料 ギネス・ナイジェリア麦芽飲料 サントリーインターナショナル アンハイザー・ブッシュ麦芽飲料 バイエルン醸造麦芽飲料 フェイルーズ ムージー ネスレSA

 

市場における最近の動き

 

Ø 2019年8月、コカ・コーラはインドでノンアルコール麦芽ベースの飲料ブランドBarbicanを発売した。同社のこの新発売は、インドのF&Bセグメントに健康的な選択肢を導入することを意図している。

世界のノンアルコール麦芽飲料市場レポートスコープ: 過去データ 2019-2020-2021 推計基準年2021年 予測期間 2022-2029 レポート対象範囲 収益予測、企業ランキング、競合環境、成長要因、動向 対象セグメント タイプ, パッケージング, 流通チャネル, 地域 地域範囲 北米; 欧州; アジア太平洋; 中南米; その他の地域 カスタマイズ範囲 レポート購入時に無料でカスタマイズ(アナリストの作業時間8時間相当まで)。国、地域、セグメントスコープ*の追加・変更

本調査の目的は、近年における様々なセグメントおよび国の市場規模を定義し、今後数年間の市場規模を予測することです。本レポートは、調査対象国における産業の質的・量的側面を盛り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場における潜在的な機会も組み込んでいます。市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明する:

タイプ別 フレーバー飲料 非フレーバー飲料

パッケージ別 ボトル 缶 液体漫画

流通チャネル別 ハイパーマーケット・スーパーマーケット コンビニエンスストア 専門店 オンライン販売チャネル

地域別 北米 米国 カナダ ヨーロッパ 英国 ドイツ フランス スペイン イタリア ROE アジア太平洋 中国 インド 日本 オーストラリア 韓国 ロサンゼルス ラテンアメリカ ブラジル メキシコ RoLA その他の地域

 

 

【目次】

 

第1章. 要旨 1.1. 市場概要 1.2. 世界市場およびセグメント別市場予測、2019~2029年(10億米ドル) 1.2.1. ノンアルコール麦芽飲料市場、地域別、2019年〜2029年(10億米ドル) 1.2.2. ノンアルコール麦芽飲料市場:タイプ別、2019年〜2029年(10億米ドル) 1.2.3. ノンアルコール麦芽飲料市場:包装別、2019〜2029年(USD Billion) 1.2.4. ノンアルコール麦芽飲料市場:流通チャネル別、2019-2029年(10億米ドル) 1.3. 主要動向 1.4. 推計方法 1.5. 調査の前提 第2章. 世界のノンアルコール麦芽飲料市場の定義とスコープ 2.1. 調査の目的 2.2. 市場の定義と範囲 2.2.1. 調査範囲 2.2.2. 業界の進化 2.3. 調査対象年 2.4. 通貨換算レート 第3章. ノンアルコール麦芽飲料の世界市場ダイナミクス 3.1. ノンアルコール麦芽飲料市場のインパクト分析(2019年~2029年) 3.1.1. 市場促進要因 3.1.1.1. ノンアルコール麦芽飲料消費の増加 3.1.1.2. 消費パターンの変化 3.1.2. 市場の課題 3.1.2.1. ノンアルコール麦芽飲料に関連する高コスト 3.1.3. 市場機会 3.1.3.1. オンライン流通チャネルの台頭 3.1.3.2. すぐに飲めるパック飲料の需要の増加 第4章. 世界のノンアルコール麦芽飲料市場産業分析 4.1. ポーターの5フォースモデル 4.1.1. サプライヤーの交渉力 4.1.2. 買い手の交渉力 4.1.3. 新規参入者の脅威 4.1.4. 代替品の脅威 4.1.5. 競合他社との競争 4.2. ポーターの5フォースモデルへの未来的アプローチ(2019年~2029年) 4.3. PEST分析 4.3.1. 政治的 4.3.2. 経済的 4.3.3. 社会 4.3.4. 技術的 4.4. 最高の投資機会 4.5. 上位の勝利戦略 4.6. 業界専門家の見通し 4.7. アナリストの推奨と結論

...

 

【お問い合わせ・ご購入サイト】 https://www.globalresearch.jp/contact 資料コード:OIRFB-19634890